Partner + Sponsoren

Die Pflege, Instandhaltung und der Betrieb einer permanenten Rennstrecke erfordern neben dem Engagement der Vereinsmitglieder auch finanzielle Mittel.

Der WMC freut sich daher über jeden Hersteller, Händler, Vertriebspartner und regionalen Dienstleister, der sich bereit erklärt, uns finanziell oder durch Materialsponsoring zu unterstützen.

Es besteht für unsere Partner die Möglichkeit, vor und nach den Rennen, sowie in den Rennpausen auf den Monitoren Werbung, Imagefilme und Präsentationen laufen zu lassen.

Unseren Werbepartnern bieten wir die Möglichkeit, Spannbänder für die Bandenwerbung rund um die Rennstrecke zu platzieren, die dann die Saison über dort werbewirksam hängen bleiben.

Wir übernehmen alle Arbeiten für das Anbringen, die Demontage und die Einlagerung des Spannbands über den Winter, und besorgen Kleinmaterial für die Montage.

Ebenso verlinken wir das jeweilige Firmenlogo auf unserer Webseite.

Bei mehreren Spannbändern können wir gerne individuelle Staffelpreise vereinbaren.

Zusätzlich stellen wir nach Absprache unseren Partnern und Sponsoren bei Rennen und vereinseigenen Veranstaltungen auch Stellflächen für Produktpräsentationen, Beratung und Verkauf zur Verfügung.

Werbepartnern, die noch über kein eigenes Werbespannband verfügen, machen wir ein kostengünstiges Angebot für die Herstellung. Wir benötigen für die Herstellung lediglich ein für den digitalen Druck (CMYK - Farben) aufbereitetes Motiv/Logo.

Wir bitten unsere Mitglieder, Gäste und Besucher, sich von den Angeboten unserer Partner und Sponsoren selbst zu überzeugen.

Der WMC bedankt sich bei:

logo_CarsDetails.gif

Gassauer_klein_350x117.gif