Abschluss-Rennen SK-Mitte(Kirchhain)
27.09.2009
Am Samstag sind wir gut in Kirchhain angekommen und waren ca. Uhr 9:30 relativ früh auf dem Platz durch den Nebel war noch keiner der anwesenden Fahrer so mutig die ersten Runden zu drehen.
Insgesamt waren 30 Fahrer gemeldet.

Das Training verlief für uns beide recht zufriedenstellend.
Es war ein langer Tag als wir so gegen Uhr 19:00 in die Quartiere kamen.
Wir waren in verschiedenen Hotels untergekommen die in der Borngasse im Zentrum von Kirchhain zufällig gegenüber lagen.
Die Unterkunft war gut das Essen welches wir dann gemeinsam eingenommen haben auch .

Am Sonntag hieß es dann wieder früh ca. Uhr 6:30 aufstehen fertigmachen Frühstücken und ab zur Bahn.

Für mich,
ich nehme mich mal zuerst denn mein Ausflug zum Freundschaftsrennen nach Kirchhain war kurz.
Durch meine ängstliche Fahrt ja keinen Fehler zu machen und abzufliegen habe ich in den drei Vorläufen nur 4te und 5te Plätze belegt. Das A Finale bin ich durch die Erfolgsaussichten nicht mehr gefahren.
Das heißt ich bin von 17 Scalern auf dem letzten Platz gelandet.

Bei Dominick war es etwas besser aber zum Ende dann doch traurig.
Im 3ten Vorlauf ist ihm der Kurbelzapfen vom Motor abgerissen dadurch war seine beherzte Fahrt leider zu Ende.
Das Halbfinale sollte dann durch einen zweiten Motor besser werden.
Aber bereits in den Vorläufen hatte sich der Freilauf bemerkbar gemacht durch einen Tropfen Öl aber gebessert.
Nur dann im Halbfinale trat dieser Fehler wieder auf auch mit Sprit war da nichts mehr zu machen und er musste nach ein paar Runden leider aufgeben.
Als Trostplaster wurde ihm bei der Siegerehrung der Pokal für den besten Jugendlichen überreicht.
Einen weiteren Jugendlichen der bei den Scalern gefahren war konnte er wenigsten hinter sich lassen.

Was mir noch aufgefallen war denn die Lahntaler waren bei uns am Tisch, W. Hedderich hat seinen drei Leuten (Scaler) die alle das erste Auswärtsrennen gefahren sind prima Tipps für Rennen und Fahrwerkseinstellung gegeben.
Er selbst ist dann im Finale  (Scaler) auf den 5 .Platz gefahren.

Zu erwähnen ist noch eine reichhaltige Tombola von 4 oder 5 Sponsoren aus dem Verein und auch andere.
Die Lose wurden unter den Fahrern verlost und wir hatten das Glück dabei zu sein, d.h. es wurden zwei Losrunden gemacht wir wurden zweimal aus dem Lostopf gezogen und konnten uns unter den Gewinnen etwas aussuchen.

100_6389.jpg100_6391.jpg100_6396.jpg
100_6401.jpg